Tia Iraci
Parafraseando Drummond, Tia Iraci tem marca registrada, tem história, simplicidade e pureza, humildade e modéstia, coragem e bravura, fidalguia e elegância.
Assim é Tia Iraci, mineira arretada, nascida e criada na roça, no Vale do Matutu em Aiuruoca.
Desde muito cedo rodeava a cozinha, catava lenha, pilava café e ajudava nos quitutes. A casa onde morava com os pais e 8 irmãos era de pau-a-pique, a comida e as “quitandas” eram feitas no fogão à lenha. Cresceu em meio a natureza e aos poucos foi se tornando referência na culinária da região, com humildade e perseverança, foi ganhando seu espaço e escrevendo a sua história.
Hoje proprietária de seu pequeno restaurante e hospedagem que levam seu nome, manteve a simplicidade e a pureza com que fora criada. Quem chega aqui se encanta com a receptividade, as conversas, os causos, a comida boa e sorriso fácil dessa mineira que fez da roça o seu sustento e agrada a todos com seu talento.
Reduto de Paz
Um lugar para descansar o corpo e meditar a almaMetros de altitude
Quilômetros de Aiuruoca
Tipos de Verduras
Sabores para suco
Últimas Novidades
Acompanhe nosso blog, fique atento as novidades de tudo que acontece por aqui. Receitas, eventos, cursos e muito mais.Nenhum resultado encontrado
A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.
Relaxe no Matutu na hospedagem da Tia
Paraíso Natural
Permita-se estar em comunhão com a natureza e desfrute deste potencial energético que o Vale do Matutu oferece, relaxe e renove-se.Culinária
O talento culinário da Tia Iraci é reconhecido mundo a fora. De Aiuruoca para as telas da TV, compartilha sua experiência de vida e suas receitas de dar água na boca! Acesse e conheça algumas das famosas receitas da Tia Iraci.
Restaurante Tia Iraci
1. Comida Mineira de qualidade
Aquela comida feita no fogão a lenha, com tempeiros da roça, uma explosão de cores e sabores!
2. Lá da roça
O segredo da comida da Tia Iraci é sem dúvida o cultivo da maior parte dos ingredientes que vai à mesa.3. Produtos locais
Valorizamos ao máximo a produção dos alimentos locais e aproveitamos os frutos da estação no preparo de nossas receitas.